Saturday, May 23, 2009

Posted by Pasar Klik on/at Saturday, May 23, 2009

Apakah Anda masih merasa kesulitan mencari referral PTC? Kalau jawabannya ya, ini adalah solusi tepat yang bisa Anda jalankan.


INILAH SOLUSINYA............
ANDA AKAN RUGI JIKA TIDAK MENGIKUTINYA..

Berawal dari pengalaman tersebut saya membuka “FORUM BERTUKAR MENJADI REFERRAL PTC (Forarel)“ bersama teman-teman sesama “clicker”. Dengan cara ini kita bisa mendapatkan referral banyak dalam waktu yang singkat. Caranya bagaimana:

1.Masing-masing peserta boleh mendaftarkan sebanyak-banyaknya 5 link referral PTC yang paling disukai untuk ditawarkan pada peserta yang lain. Bagi Peserta lain yang berminat silakan bergabung dan memberi tahu pihak yang menawarkan. Link referral masing-masing peserta harus berbeda. Caranya tulis di bagian komentar posting saya ini:

“(Nomor Urut) DAFTAR,saya tawarkan(link referral PTC Anda)”
Silakan melihat contoh yang saya berikan di bagian komentar

PTC yang didaftarkan harus berbeda untuk masing-masing peserta
(Jika yang didaftarkan sama, maka peserta yang lebih awal yang diambil PTC-nya)

2.Masing-masing peserta berhak saling saling bertukar menjadi referral dari PTC yang ditawarkan peserta lain. Misalkan ada 25 peserta, maka masing- masing peserta berpeluang mendapatkan 24 referral dari peserta lain. Bagus bukan?


Si A menjadi referral semua peserta
sebaliknya, semua peserta menjadi referral Si A

3.Setelah Anda menjadi referral peserta yang lain, harap memberi info pada peserta yang referralnya diikuti tersebut. Kita bisa memanfaatkan “chat widget” untuk saling berinfo. So, bagi yang belum mempunyai chat widget untuk segera menyematkan widget tersebut pada blognya. Atau Anda juga bisa memanfaatkan fasilitas komentar.

4.Peserta harus aktif mengklik PTC yang ditawarkan oleh peserta lain. Ketidakaktifan peserta lain dapat Anda cek dengan melihat komisi referral pada PTC yang Anda ikuti.

5.Setiap peserta Forarel akan saya cantumkan link referral PTC-nya di sidebar blog ini.

6.Semua peserta baik yang baru mendaftar atau telah dahulu mendaftar berpeluang mendapatkan jumlah referral yang sama. Jadi tidak ada kata TERLAMBAT.


Keuntungan semua peserta Forarel sama, yaitu jumlah referral yang sama

7.Jika Anda aktif mengklik, maka peserta lain akan aktif mengklik link referral Anda. Hindari KECURANGAN, Mari kita jalin KERJASAMA dengan KEJUJURAN.

ANDA TERTARIK? Jika ya, silakan mendaftar PTC dari link saya ini atau dari link referral di bagian komentar posting ini. Kemudian daftarkan link referral yang Anda tawarkan. Jika Anda telah menjadi referral saya, tolong tinggalkan pesan pada “shoutmix chat widget” saya bahwa Anda telah mendaftar. Lakukan hal yang sama jika Anda mendaftar dari link referral peserta yang lain.


MARI KAYA BERSAMA DARI PTC…
SAYA UNTUNG… ANDA UNTUNG..





32 comments:

Pasar Klik said...

(1) DAFTAR, saya tawarkan http://paid-bux.info/?r=millyruph09

Zury said...

(2) DAFTAR, saya tawarkan http://www.feelbux.com/register.php?r=zuryth45

Gudang Ilmu said...

(3) DAFTAR, saya tawarkan http://isabelmarco.com/?r=auastyle

Gudang Ilmu said...

@zury:
Image untuk menampilkan security code pada feelbux gak bisa muncul. so gak bisa register atopun login.

Saungweb said...

wah.. boleh juga nih.. sekarang baru ngerti.. saya tawarkan :
http://www.zumin-ads.com/index.php?ref=saung
selanjutnya.. gimana nih..kalau sobat yg lain juga dah jadi member yg ini ???

Saung Bisnisku said...

hello kawan..ikutan juga ..nih...
http://duitbux.com/?r=tiras

Pasar Klik said...
This comment has been removed by the author.
Zury said...

Scurity Code untuk fellbux memang tidak ada. jadi langsung daftar atau login saja tanpa mengisi scurity code-nya

Young Entrepreneurs said...

(4) DAFTAR, saya tawarkan ttp://www.clickersheaven.com/register.php/uthiexs09.html

Saung Bisnisku said...

helo kawan... sy dah signup di referal anda..paidbuxinfo .. dg link :
http://paid-bux.info/?r=tiras
gimana dengan anda..

Iklan Toptea said...

helo para sobat.. ikutan ndaftar nih....sy tawarkan : http://10bux.net/?r=tiras

Iklan Kuningan said...

gimana nih masing2 mendaftar 1,, gimana kalau pakai web/blog yg berbeda.. kan boleh juga ya...

Gudang Ilmu said...

Saya Sudah Menjadi referral dari:
- Pasar klik
- Zury
- Young Enterprise
Yang lain melalui Bank, sy gak punya tabungan di bank tersebut, serta saya sudah punya accountnya (yg ditawarkan sdr Iklan Toptea).

Gudang Ilmu said...

PTC yang pay outnya lewat PayPal ato AlertPay lebih siip.

kalo lewat bank, belum tentu semua punya rekening di bank tsb.

Sekedar Usulan:
1. Setiap peserta tidak harus menjadi referral anggota lain dengan alasan yg kuat dan relevan (misal sudah punya account ato tdk punya rekening).

2. Setiap orang boleh mendaftarkan lebih dari 1 PTC asal dengan nama Website/Blog yang berbeda.

Pasar Klik said...

Ok, mengingat pertimbangannya masuk akal nanti aturan akan kami ubah..

Pasar Klik said...

Peserta dg username saungweb & iklan toptea:
belum menjadi referral saya (No urut 1). seandainya sudah saya akan segera menjadi referral Anda
sedangkan tiras, akun rerral blum. begitu masik lagsung saya daftar menjadi reffal Anda

Saungweb said...

Wahh sory menyori.. nih.. PC ku lagi ngadat.. Insya Allah 1-2 hari lagi.. servisaanya ok..

Saungweb said...

6.*Untuk sobat gudang ilmu dan Zury.. sy dah referal di PTC sobat.. ditunggu refbacknya.. ya.

*Sekalian nih buat admin.. gimana kalau seorang bisa bebas menawarkan jml PTC nya, utk menghindari kalau2 kita dah punya account disitu,, jadi tinggal pilih yg mana yg belum punya account gitu lho..
Ohya.. utk saungweb dan iklantoptea.. dah punya account disitu pakai saung bisnisku.

Pasar Klik said...

OK, usulan diterima. Silakan forum ini dijadikan sebagai wadah bertukar menjadi referral PTC. Untuk mendukung program ini saya menyediakan "shoutchat" khusus untuk peserta Forarel. Silakan bertawar menawar disini. Ajaklah teman Anda untuk bergabung dalam Forarel sebab dengan bergabung di Forarel akan ada banyak kesempatan mendapatkan referral

Pasar Klik said...

Akan tetapi msing-masing peserta dibatasi hanya menawarkan maksimal 5 PTC saja. Sebab tidak bisa dipungkiri, bisa jadi masing-masing peserta memiliki PTC yang sama. Jika Ada PTC yang sama maka PTC yang lebih awal yang diambil sedangkan yang lebih akhir akan dihapus oleh Admin. Terima kasih

Pasar Klik said...

(8) DAFTAR, saya tawarkan http://bux.to/?r=millyruph09

Pasar Klik said...

(9)DAFTAR, saya tawarkan http://neobux.com/?r=millyruph09

AUASTYLE said...
This comment has been removed by the author.
AUASTYLE said...
This comment has been removed by the author.
AUASTYLE said...

GUDANG ILMU :

KOLEKSI REFERRAL

1. http://isabelmarco.com/?r=auastyle
2. http://10bux.net/?r=auastyle
3. https://www.palmbux.com/register.php/auastyle.html
4. http://bux.gs/?r=auastyle
5. http://www.neobux.com/?r=auastyle
6. http://indoglobe.com/register.php/auastyle.html
7. http://www.clixsense.com/?2767919
8. http://ngebux.com/?r=auastyle
9. http://paid-bux.info/?r=auastyle
10.http://www.feelbux.com/register.php?r=auastyle
11.http://www.clickersheaven.com/register.php/auastyle.html
12.http://bux.to/?r=auastyle

Saungweb said...

(10). Helo kawan .. PC ku dah normal lagi nih...btw aku mau ganti tuh duitbux abis cuma 25 perak gak sesuai testimoni . soo kalau ada yg belum msk aku coba tawarkan yg ini aja..bagus.. n.. no scam :

1. http://www.billionaireptc.com/index.php?ref=saung
2. http://10bux.net/?r=tiras
3. http://www.zumin-ads.com/index.php?ref=saung
4. https://www.klikrupiah.com/index.php?ref=tiras
5. http://klikajadeh.com/?r=tiras

NB.
* Yg no. 1 itu 500/klik.. tapi sampai saat ini belum ada yg nyatakan scam,
*. Gimana nih.. kawan gudangilmu.. di 4 web menyatakan kalau isabelmarco tuh masuk daftar scam.. coba diteliti lagi.. jgn sampai kita buang2 energi.

AUASTYLE said...

Daftar tersebut hanya sebagai info kepada teman-teman anggota Forarel agar tidak salah faham jika Referral yang ditawarkannya tidak saya ikuti.


DAFTAR.! Saya tawarkan: http://bux.gs/?r=auastyle

AUASTYLE said...


DAFTAR.! Saya tawarkan: https://www.palmbux.com/register.php

AUASTYLE said...

Update Registrasi:
Daftar Ulang..! Saya tawarkan:
1. http://bux.gs/?r=auastyle
2. https://www.palmbux.com/register.php/auastyle.html
Sebenernya mau daftarin banyak. tapi IsabelMarco Menurut Bos SaungWeb Scam. Sedang yang lain waktu saya cari info lagi, ternyata ada yg nyatain sbg SCAM, termasuk 10Bux.net, indoglobe.com dan Ngebux.com.

Lama-lama kok jadi males ya..?? gara-gara banyaknya info PTC yg SCAM...

Unik said...

DAFTAR.! Saya tawarkan: http://www.microworkers.com/?Id=a6dbba40

Arie Syaiful Bima said...

Daftar.. saya aktif di: http://bux.to/?r=syaifulpemurung

Ahmad Suryadi said...

DAFTAR,Saya tawarkan (http://www.paidtoclick.in/index.php?ref=greenboy

Post a Comment

Tinggalkan Pesan Anda di sini